Login
Германия - рай для беженцев?
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 23.06.06 21:17
В ответ на:
Ни кого они не обманывали, а, скорее, воспользовальсь возможностью, как и немцы,
Ни кого они не обманывали, а, скорее, воспользовальсь возможностью, как и немцы,
Ну немцы то имели эту возможность намного раньше и в основном не пользовались ей пока СССР не развалился и люди не оказались в мусульманских странах, мой кузен с немецкой фамилией и отчеством а по имени КАРЛ, кстати кандидат наук, работник одного из полуразвалившихся НИИ в Москве, имет ауфнамебешейд с 1991 года хорошо знает немецкий а до сих пор не приехал. Немцы пользовались ЧЕСТНОЙ возможностью чтобы приехать. Документы дважды проверялись в К╦лне и на Землях, сдавали экзамен, по приезду брались за любую работу. Один знакомый инженер из Казахстана работал там долгие годы руководителем, приехав в Германию в 40 лет,не закончил даже шпрахи т.к. достаточно хорошо знал язык, пошел работать в лаинфирму простым рабочим, через 4 недели его взяли на завод на конец сборки, ещ╦ через год он стал бригадиром сборщиков (форарбеитер) на очень ответственном участке где работало 35 человек и все местные немцы, ещ╦ через год прошел инженерную практику, получил очень хорошую характеристику и был переведен в конструктоское бюро где и работает уже более 8 лет. Я думаю что еврей не сможет пройти такой путь.
А евреи пиехали в Германнию соврамши, что они преследовались, не давали верить в бога, вот бог и не да╦т им счастья в Германии.