Вход на сайт
Янукович в очередной раз сел на ж....
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ super-scheise 23.06.06 19:01
Точно также и на Украине давно пора уже установить военную хунту - новую петлюровскую директорию и вычистить оттуда всех этих продажных воровитых собак!
---------------------------------------------------------------------------
Да , круто (особенно учитывая Ваши тезисы о ментовской дубинке)!!!
А вот скажите , кто будет определять - кто есть "воровитая собака"? Почему я задал этот вопрос? Потому что
- важно не кто "собака", а кто его назвал " воровитой собакой" и собирается преследовать "демократично" (наверно типа расстрелов на стадионе , как Пиночет)?
Не ТЕ ли будут определять "собак", кто пришел к Власти на буче, на подговаривании и подзужживании толпы, попирая все Законы и Конституцию?
Боже мой, как повторяется у всех "революционеров" ИСТОРИЯ (от Французской - где те тоже начали определять собак и резать их, Российсской , где тоже постоянно искали "собак (врагов народа)" до ентой Украинской) ???!!!
---------------------------------------------------------------------------
Да , круто (особенно учитывая Ваши тезисы о ментовской дубинке)!!!
А вот скажите , кто будет определять - кто есть "воровитая собака"? Почему я задал этот вопрос? Потому что
- важно не кто "собака", а кто его назвал " воровитой собакой" и собирается преследовать "демократично" (наверно типа расстрелов на стадионе , как Пиночет)?
Не ТЕ ли будут определять "собак", кто пришел к Власти на буче, на подговаривании и подзужживании толпы, попирая все Законы и Конституцию?
Боже мой, как повторяется у всех "революционеров" ИСТОРИЯ (от Французской - где те тоже начали определять собак и резать их, Российсской , где тоже постоянно искали "собак (врагов народа)" до ентой Украинской) ???!!!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.