русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немки да и европейки в целом

23.06.06 10:14
Re: Немки да и европейки в целом

Julia8 постоялец
Julia8
Немки ведут хозяиство лучше чем русские, ето у них в крови, генах. Более аккуратные. Отношения между мужчинои и женшинои очень часто строится на равных, а не по принципу "Ты- МУЖИК, а я слабая женшина". Зато немка не будет годами терпеть "закидонов" мужа/друга, как ето делают наши терпеливые соотечественницы.
В ответ на:
Даже если домохозяйка, даже если полностью зависит от мужа- все равно уверенна в себе на все 100?Почему у нас по другому?

Потому что немецкая домохозяика целыи день работает по хозяиству, а не ногти на диване шлифует. И муж считает ето тоже работои, а не "дома сидеть". И в случае развода в Германии мужу придется каждую копеику считать. А в случает развода в России у женшины нет такои правовои зашиты как здесь, поетому мужики творят что хотят.
В ответ на:
даже если хорошенкая то стеснается или забитая какая то, или неуверенная в себе или озлобленная и завистливая.В немках как бы этого нет особо.

Все люди разные, немки тоже есть злобные, завистливые, стеснительные и т.п.
Я очень обше написала, естественно, конечно же все от человека и ситуации зависит. Но ето то обшее, что я встретила в своем окружении.

Sprung zu