Deutsch

Немки да и европейки в целом

23.06.06 00:38
Re: Немки да и европейки в целом

SwissCat знакомое лицо
в ответ Phoenix 22.06.06 21:34
В ответ на:
По крайней мере, очень старалась. Частично даже преуспела в этом. Было вс╦: и ложь, и кража документов (прич╦м старых ), и даже симуляция психического заболевания.

Странно... а вот меня почему то и не старалась.... и даже документы ни разу не украла за 5 лет.. Кстати, не могу представить, зачем это вашей благоверной понадобились Ваши документы, и тем более старые? К тому же всегда можно пойти и новые получить....
В ответ на:
Да дело и не во мне одном - мой случай далеко не уникален (теперь-то я это отлично знаю).

Ну не знаю... может быть Вы знакомитесь по кабакам и вокзалам а там контингент в основном специфический...даром что европейки..
О русских невестах,которых немцы из России себе привозят на пару лет тоже легенды ходят... примерно такая же группа непредсказуемая.....
Да и вообще бабы все примерно одинаковые...гнусный народ - только и жди неординарных решений... И европейка бывает такое отмочит, что и не знаешь... смеятся или плакать...
В ответ на:
Ну уж лучше набить шишку и победить, чем пребывать в плену иллюзий и умиляться на тех, на кого умиляться нет ни малейших причин.

Неееее...самое лучше все таки победить спокойно и продуманно без всяких шишек, чем шишки набивать там где надо и не надо,изобретать заново велосипед и тешится тем что все к лучшему.... Во всяком случае стремиться следует именно к такому результату.... между двумя точками самое короткое расстояние - прямая...
В ответ на:
Это народная глупость. Зато есть мудрость (не помню, народная ли), которая гласит что-то насч╦т риска и шампанского.

Насчет риска и шампанского согласен.... при условии что риск следует сводить к минимуму а шампанское к максимуму...
А "тише едешь - морда шире" мне тоже не подходит..

Перейти на