Deutsch

Буш - хозяин мира...

21.03.03 06:50
Re: Буш - хозяин мира...

BIrina завсегдатай
BIrina
в ответ Altwad 20.03.03 10:23
Вы считаете, что Ирак во главе с Хусейном представляет опасность для мира???
Посмотрите чем воюет Ирак, устаревшие автоматы и техника!
Что нашли в этой стране инспекторы? Ничего, кроме старого железа и самол╦тиков с деревянными пропеллерами...
Никакого химического, никакого биологического...
Если б оно у него было, Ирак давно б его применил, но он способен ответить лишь жалкими ударами, да подж╦гом нефтяных вышек...
И такая страна вдруг была объявлена огрозой безопасности америки??? Это ж смешно...и грустно, и настораживает...
Не посчитавшись с мнением международных организаций, америка единолично решает, кого и как надо уничтожать, свергать, захватывать...
Кто дал право америке так поступать?!
Или америка уже считает, что вольна делать, как хочет и с кем хочет?
И, вообще, почему, то, что кто-то имеет право иметь оружие, а кто-то не имеет такого права, определяется америкой, а не мировым сообществом?!

Вчера на нашем телевидение показавали фильм про Хусейна...
(Заметьте, в России дают право высказаться всем и нет никакой информационной блокады...не удивлюсь, если в америке таковая имеется...)
да, должна признать, Хусейн не 'пай мальчик', в смысле, укрепления своей власти...и прочее
но вот на что я обратила внимание...он, в отличие от других правительств (например, Египта),
не захотел 'ходить под америкой', он занялся национализацией нефтяной промышленности,
Ирак справедливо и смело сказал,'ЭТО мо╦!',
что, естественно, не понравилось америке...поскольку, как видно,администрация Буша 'спит и видит' мировое господство...до которого, к счастью, пока, как мне кажется, далеко, но захват Ирака и в дальнейшем,возможно, полное установление контроля над Ближним востоком, даст ей рычаги давления на Eвропу, Россию ...
Я не хочу, чтоб моя страна стала сырьевым придатком америки, не хочу, чтоб мои дети попали в число тех, кто станет 'пахать' на процветающую америку...
Когда в группе людей ( ровно, как и в группе государств) появляется сильный, но агрессивный, несправедливый, не считающийся с чужим мнением, с особеностями других людей ( ровно, как и с минталитетом, порядками и устоями других стран) лидер, это, естественно!, вызывает справедливое возмущение ... не всех можно купить и не вс╦ покупается...
будут естественно, те, кто в ущерб морали, будут ему 'поддакивать', но возникнет и оппозиция из менее сильных, но желающий справедливости,и сила этой опозиции в ОБЪЕДИНЕНИИ и в той справедливости и правды, которой они следуют...
Я по преджнему считаю, что основное зло миру исходит из америки и от америки.
ложь, рано или поздно выходит наружу, сила правды в е╦ неизменности...

Перейти на