Login
Израильские солдаты убили американку
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jana33 20.03.03 18:06
*** А вам НЕМОЛЧАТЬ тоже приятнее именно здесь, хотя наверняка имеется столько высокоинтеллектуальных возможностей это сделать на исторической родине??? ***
Позвольте мне самому решать что и когда мне делать и что для меня более приятно.
*** Для меня вы ,по итогам сегодняшнего дискуссионного дня, натуральный ДЕМАГОГ!!! ***
Пока демагогией занимаетесь вы и вам подобные, не предложив ничего конкретного для РЕАЛЬНОГО решения проблем.
*** Я с вами тему этого топика больше не обсуждаю ***
Аргументы √ то тютю?
Остальное вами придуманные слова, облеченные в красивые обложки защитников демократий.
*** ничего нового по-существу, вам сказать неудалось. ***
╚ничто не ново под луной╩(с)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Позвольте мне самому решать что и когда мне делать и что для меня более приятно.
*** Для меня вы ,по итогам сегодняшнего дискуссионного дня, натуральный ДЕМАГОГ!!! ***
Пока демагогией занимаетесь вы и вам подобные, не предложив ничего конкретного для РЕАЛЬНОГО решения проблем.
*** Я с вами тему этого топика больше не обсуждаю ***
Аргументы √ то тютю?
Остальное вами придуманные слова, облеченные в красивые обложки защитников демократий.
*** ничего нового по-существу, вам сказать неудалось. ***
╚ничто не ново под луной╩(с)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.