Deutsch

Социал

21.03.03 01:05
Re: Добавление!

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
в ответ Pravda 20.03.03 00:49
Спокойно, девушка! Спокойно!
Десять лет назад моим родичям (а именно бабке у которой дед комунистами убиен был) дали 10000 марок компенсации. Тогда многие пострадавшие получали компенсации неслабые. Молодые конечно нет, ибо они уже не страдали. Зато деньги эти, естественно, дедки да бабки отдавали своим деткам... И таких примеров достаточно много. Уж вам то 13 лет живущей здесь Правде и такого не знать, стыдно.
Раньше было намного легче и работу найти айтишнику было что два пальца... извините за неэтичное сравнение. А теперь народ продвинутый без работы мается. И его ещ╦ стыдят за это.
А ты пойди с программатором в голове на стройку кирпичи таскать.
Каково? Я уже молчу, что программа грин карта самая настоящая аф╦ра. Чем славится правление шредера, так это точно аф╦рами. Сплошные аф╦ры. То приписки в арбайтсамте нашли, то полно безработных айтишников, а им в правительстве не хватает.
А школы здесь вс╦ же ТУПЫЕ, как правило. Что ж до гимназий, то на то она и гимназия. В России же всегда во всех школах УЧИЛИ.
А вы, Правдушка, надо полагать школу здесь и закончили. Откуда ж вам знать что такое ТУПАЯ, а что НЕТ?
Истина позна╦тся в сравнении!
И когда в России в очередной раз начинают кричать - типа дававйте будем учить в школах как на западе, мне так и хочется им всем крикнуть - ИДИОТЫ
О налогах! Это вообще блеск! В Германии налоги платят только работяги, служащие и все, все, все, кроме зельбштендигов, т.е. бизнесменов. Я как узнал, долго не мог прийти в СОЗНАНИЕ!!!
Все деловые люди списывают все свои затраты на налоги.
Заработал миллион, заплатил половину в налог. Потом предоставил чеков на полмиллиона и денюжки все вернул. Ибо затратный механизм такой.
После этого говорить с Правдой о правде просто не о чем.
А что до никто не держит, так это, извините, вас никто и не спрашивал. Сами с усами. А нет, так отрастим.

Перейти на