Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UncleG 22.06.06 15:01
В ответ на:
А в СССР в городских домах была не только антисанитарная обстановка, но и полная анонимность. Даже соседи по площадке и то не знали друг друга по фамилиям.
Мне, к счастью, не довелось долго жить в СССР, но я помню, что в соседнем подъезде умерла женщина и никто этого даже не заметил, пока труп не начал разлагаться...
Знаете, такое и в Германии бывает, в многоэтажных панельных домах, даже по телевизору репортажи были. Годами ничего не замечали - потому что деньги за оплату квартиры переводились с банковского счета. Потом счет кончился - тогда квартиру и взломали. Покойничку было уже лет пять... А в СССР в городских домах была не только антисанитарная обстановка, но и полная анонимность. Даже соседи по площадке и то не знали друг друга по фамилиям.
Мне, к счастью, не довелось долго жить в СССР, но я помню, что в соседнем подъезде умерла женщина и никто этого даже не заметил, пока труп не начал разлагаться...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой
необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости