Login
Слава Франции, Германии, России.....
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Allmend 20.03.03 21:06
Зачем говорить о том что было , ели мы говорим о том что есть? История привела нас к тому пункту, в котором мы находимся. И америка находится на вершине рзвития во всех её его проявлениях. Это не значит, что это страна благоденствия и идеала. Это лиш сравнение с другими странами.
О запирании засовов и сне с пистолетами Вы конечно узнали из коммунистических газет? Я сплю без засовов и пистолета. -Факт. Свобода же имения оружия дана народу для борьбы с (не дай Б-г дожить до такого) правительством вставшим на антиамериканский путь Если я не путаю то такая же свобода была и у немцев до прихода нацистов к власти. Потом оружие отобрали и народ ____ (подставте слово)
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
О запирании засовов и сне с пистолетами Вы конечно узнали из коммунистических газет? Я сплю без засовов и пистолета. -Факт. Свобода же имения оружия дана народу для борьбы с (не дай Б-г дожить до такого) правительством вставшим на антиамериканский путь Если я не путаю то такая же свобода была и у немцев до прихода нацистов к власти. Потом оружие отобрали и народ ____ (подставте слово)
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит