Login
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UncleG 21.06.06 22:49
В ответ на:
Приведенные генетические исследования были проведены не палестинцами, а еврейскими учеными, это раз.
Приведенные генетические исследования были проведены не палестинцами, а еврейскими учеными, это раз.
Во первых приведите мне ссылку об этом исследовании, откуда информация? А также подробнее кого именно исследовали, евреев или всех израильтян? Если всех израильтян, то я уже писал, ничего удивительного нет, что кроме еврейского происхождения имеются в наличии и другие, например у граждан Израиля эфиопского происхождения конечно африканские гены, кто же спорит, у них только вера общая с евреями.
В ответ на:
Палестинцы действительно являются потомками как филистимлян, так и канаанит
Палестинцы действительно являются потомками как филистимлян, так и канаанит
Что такое канааниты, что за зверь такой?, наверное имелось в виду хананетяне, ну это ладно, меня больше интересует вот этот вопрос , который вам задавали часто, КТО ТАКИЕ ПАЛЕСТИНЦЫ? Кого имено вы имеете в виду? На территории палестины шастали бедуины, жили, турки, друзы, армяне, черкесы, самаритяне, в последнее время прибыли арабы и евреи, расскройте тему, кто из них филистимлинец?
В ответ на:
Наивно думать, что буквально все евреи покинули Палестину 2000 лет назад
Наивно думать, что буквально все евреи покинули Палестину 2000 лет назад
Почему же наивно? Их изгнали римляне, в Риме даже арка есть с изображением того как выводят пленных евреев, ну и множество исторической литературы, о том где жили затем евреи, в Испании например, ну и т.д попробуйте почитать кроме филькистилинских сайтов, что нибудь более цивилизованное. Ну остальной бред, который вы накалякали я не буду коментировать, эта такая чушь просто слов нет, вы хоть сами верите в то что пишите? вы хоть на людях такое не несите, на дурку же можно попасть
В ответ на:
Христианство было в то время ни чем иным, как иудейской сектой. Эта религия пользовалась большой популярностью в низах, и поэтому простой люд в массовом порядке переходил в христианство.
Христианство было в то время ни чем иным, как иудейской сектой. Эта религия пользовалась большой популярностью в низах, и поэтому простой люд в массовом порядке переходил в христианство.
Это правда, все первый христиане были евреи, кто же с этим спорит, но вот большой популярностью она как раз в народе, очень мягко говоря, не пользовалась. Даже будучи в изгнании, основная часть еврейского народа оставалась верна иудаизму и отказывались принимать христианство, что например послужило их изгнанию из Испании, и также в других странах проживания происходило тоже, это собственно и было одной из причин гонений на евреев, в той же России для того чтобы выйти из черты оседлости достаточно было принять христианство, так вот представте себе отказывались, за редким исключением.