Вход на сайт
Путинская пропаганда приучила россиян ненавидеть У
1707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Altwad 22.06.06 00:01, Последний раз изменено 22.06.06 00:17 (@Tatiana@)
Вообще-то вы мягко говоря не умеете нормально обсуждать что-либо, то есть без оскорблений, поэтому я вам не буду отвечать, как всегда, кроме этого постинга.
И вот почему.
Вы питаетесь буковками в сети, а я знаю, что это все химера и не один нормальный человек доверчиво не читает, а то бы я судила о той же Украине по ее национальным сайтам, где всерьез доказывается, что украинский гопак - покруче всяких боевых восточных искусств и всякая подобная галиматья.
Я же человек реальный. Вот ваша, например, ссылка:
===============================
Что сие значит? Ушло много поездов в тот же Крым и не только из Москвы, конечно. А что вы имели в виду?!
============================
Я за неверие во всю эту галиматью уже вчера была наказана модератором. Однако еще раз напишу: всерьез читать обсуждение проблемы в СМИ невозможно, только на уровне анекдота и "сам дурак". Это проблемы Ющенко. И медицинские. Политическую сторону дела вчера никто не смог обсудить. Хотя я и просила, ссылаясь на интригу с Рыбкиным и на информацию Соловьева. Так зачем флудить на эту тему?
Вообще, зачем флудить на тему Украины без конкретной темы для обсуждения?
Итак, вы питаетесь паутинными буковками, которые есть предмет заработка многочисленной толпы журналистов и проч., то есть не пытаетесь задействовать серое вещество? И, что, серьезно так у вас это?
Или вы просто провоцируете?
Уверяю вас, любую информацию надо читать, соотнося с реальностью.
Вы ее не знаете - живете в Германии. Спросите у тех, кто живет в России и при этом дает себе труд размышлять)))
И вот почему.
Вы питаетесь буковками в сети, а я знаю, что это все химера и не один нормальный человек доверчиво не читает, а то бы я судила о той же Украине по ее национальным сайтам, где всерьез доказывается, что украинский гопак - покруче всяких боевых восточных искусств и всякая подобная галиматья.
Я же человек реальный. Вот ваша, например, ссылка:
В ответ на:
Куда отправить детей на лето?
Куда отправить детей на лето?
===============================
Что сие значит? Ушло много поездов в тот же Крым и не только из Москвы, конечно. А что вы имели в виду?!
В ответ на:
Российский эпидемиолог: Ющенко поставлен неверный диагноз
Российский эпидемиолог: Ющенко поставлен неверный диагноз
============================
Я за неверие во всю эту галиматью уже вчера была наказана модератором. Однако еще раз напишу: всерьез читать обсуждение проблемы в СМИ невозможно, только на уровне анекдота и "сам дурак". Это проблемы Ющенко. И медицинские. Политическую сторону дела вчера никто не смог обсудить. Хотя я и просила, ссылаясь на интригу с Рыбкиным и на информацию Соловьева. Так зачем флудить на эту тему?
Вообще, зачем флудить на тему Украины без конкретной темы для обсуждения?
Итак, вы питаетесь паутинными буковками, которые есть предмет заработка многочисленной толпы журналистов и проч., то есть не пытаетесь задействовать серое вещество? И, что, серьезно так у вас это?
Или вы просто провоцируете?
Уверяю вас, любую информацию надо читать, соотнося с реальностью.
Вы ее не знаете - живете в Германии. Спросите у тех, кто живет в России и при этом дает себе труд размышлять)))