Deutsch

Путинская пропаганда приучила россиян ненавидеть У

21.06.06 23:25
Re: Путинская пропаганда приучила россиян ненавиде

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ RAPAS 21.06.06 17:35
В ответ на:

Нет,про Украину совсем другое..
Я вот тут одного российского болельщика на место ставил..
Его пожелание по ходу матча Испания -Украина..
-после счета 0-2..
Его комментарий:как истинный РОССИЯНИН желаю вам счета 0-5....
Думаю коментарий излишен..
Когда такое было?
Я например до сих пор болеюза российские команды- например когда украинские уже вылетели..
Что ни говорите....но политику которую ведет то ли ВВП,то ли правительство никак доброжелательной не назовешь..
И это не только в отношении Украины.

А вас не удивляет, что многие швейцарцы в матче Эквадор-Коста-Рика болели за Эквадор... и желали ему победы 5-0 ? Или вас расстроила фраза "как истинный россиянин" ? Ну это он переборщил...хотя может он и вправду того...россиянин . Не берите близко к сердцу, и болейте за французские команды...мы не обидимся, нам пофик
А Путин страну ведет точно...не туда. Вот Ющенко - точно туда, к мир-дружбе. Эта цена (европейская на газ), говорит для на неприемлима, потому что тогда на трындец, поэтому обсуждать цены нам нафик не надо. Все россияне сразу-же на 10% больше зауважали самостийную ...Ну а после несанкционированного отбора газа (видимо инспирированного империалистами-КГБистами из Кремля с целью дискредитации новой народной власти ), братские чувста к гордым соседям зашкалили все немыслимые пределы, даже обогнав сексуальные инстинкты.

Перейти на