Deutsch

Читаю, огорчаюсь, не понимаю...

21.06.06 20:52
Re: Читаю, огорчаюсь, не понимаю...

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Darja68 21.06.06 13:38
А вот это уже - глупость,
ну а вам о чем? это же конвент... ёмоё...
Нет, неправильно. Вовсе не в подтверждение информации, а в связи с удивившим меня пассажем Гроута в его Открытом письме. Про данные (источник) просто к слову пришлось, не открывать же отдельную ветку ради этого.
а мне показалось совсем другое... может я опять чего неправильно понял?:
Итак, пару месяцев назад на одной из веток я привела слова моего знакомого, российского немца, работающего в полиции. Он говорил, что, к сожалению, в полициях некоторых федеральных землях была тенденция, статистически приписывать нерешенный криминал на счет ауззидлеров. Меня удивило, что это мое высказывание вызвало бурю негодования на форуме, причем меня же обвинили в германофобстве . Тогда я не могла назвать источника этих данных, поскольку мой знакомый тоже их "только слышал от коллег".
замечу вы источника до сих пор не знаете...
Однако пару дней назад мне в руки попала ежемесячная газета ФОРУМ за июнь 2006 г. На 10 странице под рубникой "переселенцы" в ней опубликовано открытое письмо Международного Конвента российских немцев к председателю Ассоциации городов Германии "господину Христиану Уде", опубликовавшему в Berliner Zeitung Nr 85 10.4.2006 den Beitrag "Abschiebungen sind Eigeständnis des Versagens", в котором он говорил о повышенной криминальности российских немцев и их негативной интеграции в немецкое общество.

я вас еще раз спрашиваю... вы поняли, что конвент и bundesvereinigug heimat две разные вещи? если да, то окрытие вашей ветки ошибочное... вы мешаете (может и непредвзято) разные вещи... вы то говорили пару месяцев назад о другой организации... что вам мешает признать вашу ошибку?
Таким образом, теперь я могу назвать уважаемым Пикулю, Ландсманну и прочим, по непонятным мне причинам кинувшимся критиковать за это высказывание меня источник, откуда эта информация была, очевидно, почерпнута коллегами моего знакомого... Но дело не в этом.
еще раз: ваш знакомый, аусзидлеровский полицист, говорил вам о хаймате или о конвенте? помните, я сказал, что сделал запрос в хаймат, там об этом случае ничего не знали и не могли мне подтвердить вашу информацию от аусзидлеровского полициста...
Вообще то Берлинер Цайтунг - читаемая газета.
я сумниваюсь, что её читают во всем мире... (акромя некоторых)...
интерпретаций бояться - на форумы не ходить
это точно...
майнер майнунг нах...

Перейти на