Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina XXX73 21.06.06 17:14
В ответ на:
Возможно, но не на этом форуме , а оплевыватели РД чувствуют себя здесь вольготней, чем их защитники
Вы знаете, я этот форум от случая к случаю читаю, и Ваши слова не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Но если судить по этой ветке то посудите сами, кто ее открыл с единственной целью вас очернить и кто с ходу бросился вас чернить? Неужели Моод и Ассенизатор евреи?
Возможно, но не на этом форуме , а оплевыватели РД чувствуют себя здесь вольготней, чем их защитники
Вы знаете, я этот форум от случая к случаю читаю, и Ваши слова не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Но если судить по этой ветке то посудите сами, кто ее открыл с единственной целью вас очернить и кто с ходу бросился вас чернить? Неужели Моод и Ассенизатор евреи?
Не понимаю логику вашего вопроса. Он что, утверждал что оплевыватели непременно должны быть евреи? Скорее это просто ваша реакция исходя из предпосылки того что евреи лучше других. Вот в таких вещах и проявляется национализм. И давайте не будем! Если вы националисты - почему я не могу быть националистом?! Я тоже националист. Причем националист сколько себя помню и нечего мне втирать что это плохо. Вам хорошо а мне плохо? Нет "друзья", так дело не пойдет.
Весь мир делится на блатных и портных