Login
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko завсегдатай
in Antwort UncleG 20.06.06 21:30
если не возражаете то у меня к вам вопрос- почему на вашем форуме отказались от русского языка? года два назад я спрашивал ваших об этом,они ответили типа того "а вдруг сюда зайдут местные немцы",вдруг не бывает,местным немцам на вашем сайте делать не х-р,зато вы разогнали всех кому есть что сказать.Похоже на точ то принцип вашего форума основывается на принципах на которых строиться Землячество-т.е. он только для людей которые присосались к этой кормушке.
Я не хочу вас обидеть,но если форум для российских немцев то он и должен быть двуязычным,если же ваши люди слишком хорошо интегрировались в немецкое общество то они запросто могут свои немудрящие проблемы обсудить на немецких сайтах.
И ещ╦,на вашем форуме есть одна девушка с замечательным ником "доярка",тогда я ей попытался объяснить почему ей необходимо сменить ник-т.к. от е╦ "ума" и так за версту пр╦т колхозом,а тут ещ╦ такой ник,она восприняла мои советы как оскорбление,объясните вы ей,может быть она пойм╦т вас лучше.
Я не хочу вас обидеть,но если форум для российских немцев то он и должен быть двуязычным,если же ваши люди слишком хорошо интегрировались в немецкое общество то они запросто могут свои немудрящие проблемы обсудить на немецких сайтах.
И ещ╦,на вашем форуме есть одна девушка с замечательным ником "доярка",тогда я ей попытался объяснить почему ей необходимо сменить ник-т.к. от е╦ "ума" и так за версту пр╦т колхозом,а тут ещ╦ такой ник,она восприняла мои советы как оскорбление,объясните вы ей,может быть она пойм╦т вас лучше.