Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 20.06.06 20:09
В ответ на:
Я считаю что это письмо Гроута было его ошибкой,если он хотел себя пропиарить то он круто ошибся,в сегодняшних немецких реалиях таким способом можно только похоронить свою политическую карьеру,ну а в том что Гроут политический альтруист у меня есть причины сомневаться,скорее всего это крик отчаяния,там он привык быть в центре внимания здесь его уже долгое время никто не замечает что и толкает его на отчаянные шаги.
Сколько ж времени ему надо здесь быть еще, чтобы понять нынешние реалии??? А главное, особенности здешней политической культуры?Я считаю что это письмо Гроута было его ошибкой,если он хотел себя пропиарить то он круто ошибся,в сегодняшних немецких реалиях таким способом можно только похоронить свою политическую карьеру,ну а в том что Гроут политический альтруист у меня есть причины сомневаться,скорее всего это крик отчаяния,там он привык быть в центре внимания здесь его уже долгое время никто не замечает что и толкает его на отчаянные шаги.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости