Login
Неверующие и атеисты
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
in Antwort dunkelfalke 21.06.06 07:37
В ответ на:
церковь колоколом утром на выходныx,...
церковь колоколом утром на выходныx,...
А газонокосилки, отбойные молотки, контейнеры для стекла, ночные "шумахеры" и многое, многое другое? И не по выходным, а ежедневно. Уж лучше колокол.
В ответ на:
...свидетели еговы со своими постоянными "вы не хотели бы поговорить о библии",...
...свидетели еговы со своими постоянными "вы не хотели бы поговорить о библии",...
Короткий, ясный и исчерпывающий ответ: "Не хочу. Если захочу, то обращусь с этим к специалисту (т.е. к священнику)".
За 15 лет моей жизни в Германии "свидетели Иеговы" притормозили меня один (!) раз около центрального вокзала. Спросили, каким языком я лучше владею. Ради прикола и чтобы сразу отстали я честно сказал: "русским". Что бы Вы думали? Не тут-то было! Они покопались в сумке и всучили мне свои брошюры на русском языке. На досуге я их почитал - немного напоминает пересказ Библии для малолетних. Ничего со мной не случилось, не помер и в секту не побежал. Вот такая история.
А сколько меня доставали за все эти годы всевозможные личности, пытавшиеся мне "впарить" то новые телефонные тарифы, то страховки, то какие-то карточки, то ещ╦ что-то! Один раз какой-то тип даже притащил мне домой пылесос и пытался его продать за DM 600,-.
Да по сравнению со всеми этими свободно бегающими коммерсантами, "свидетели Иеговы" - милейшие люди, отнявшие у меня всего одну минуту за 15 лет.
В ответ на:
...джордж буш который сказал что атеисты не вообще не должны быть гражданами...
...джордж буш который сказал что атеисты не вообще не должны быть гражданами...
Так он часто глупости говорит. Хуже то, что иногда он их ещ╦ и делает.
В ответ на:
если взять твой пример это когда пьянчуги постоянно говорят трезвеннику что выпить надо, иначе он ущербный, предатель родины, кидаются этой идиотской булгаковской цитатой и это трезвеннику под конец надоедает.
если взять твой пример это когда пьянчуги постоянно говорят трезвеннику что выпить надо, иначе он ущербный, предатель родины, кидаются этой идиотской булгаковской цитатой и это трезвеннику под конец надоедает.
А зачем трезвенник общается с пьянчугами? Это не только скучно, но ещ╦ и опасно - мало ли что им в голову взбред╦т? К тому же, достаточно два-три раза решительно отказаться и они перестают надоедать, смирившись с мыслью о том, что объект их соблазнения не пь╦т.