русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неверующие и атеисты

21.06.06 09:19
Re: Неверующие и атеисты

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort dunkelfalke 21.06.06 07:37
В ответ на:
церковь колоколом утром на выходныx,...

А газонокосилки, отбойные молотки, контейнеры для стекла, ночные "шумахеры" и многое, многое другое? И не по выходным, а ежедневно. Уж лучше колокол.
В ответ на:
...свидетели еговы со своими постоянными "вы не хотели бы поговорить о библии",...

Короткий, ясный и исчерпывающий ответ: "Не хочу. Если захочу, то обращусь с этим к специалисту (т.е. к священнику)".
За 15 лет моей жизни в Германии "свидетели Иеговы" притормозили меня один (!) раз около центрального вокзала. Спросили, каким языком я лучше владею. Ради прикола и чтобы сразу отстали я честно сказал: "русским". Что бы Вы думали? Не тут-то было! Они покопались в сумке и всучили мне свои брошюры на русском языке. На досуге я их почитал - немного напоминает пересказ Библии для малолетних. Ничего со мной не случилось, не помер и в секту не побежал. Вот такая история.
А сколько меня доставали за все эти годы всевозможные личности, пытавшиеся мне "впарить" то новые телефонные тарифы, то страховки, то какие-то карточки, то ещ╦ что-то! Один раз какой-то тип даже притащил мне домой пылесос и пытался его продать за DM 600,-.
Да по сравнению со всеми этими свободно бегающими коммерсантами, "свидетели Иеговы" - милейшие люди, отнявшие у меня всего одну минуту за 15 лет.
В ответ на:
...джордж буш который сказал что атеисты не вообще не должны быть гражданами...

Так он часто глупости говорит. Хуже то, что иногда он их ещ╦ и делает.
В ответ на:
если взять твой пример это когда пьянчуги постоянно говорят трезвеннику что выпить надо, иначе он ущербный, предатель родины, кидаются этой идиотской булгаковской цитатой и это трезвеннику под конец надоедает.

А зачем трезвенник общается с пьянчугами? Это не только скучно, но ещ╦ и опасно - мало ли что им в голову взбред╦т? К тому же, достаточно два-три раза решительно отказаться и они перестают надоедать, смирившись с мыслью о том, что объект их соблазнения не пь╦т.

Sprung zu