Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG гость
в ответ Fransisko 20.06.06 20:09, Последний раз изменено 20.06.06 21:03 (UncleG)
In Antwort auf:
...скорее всего это крик отчаяния,там он привык быть в центре внимания здесь его уже долгое время никто не замечает...
...скорее всего это крик отчаяния,там он привык быть в центре внимания здесь его уже долгое время никто не замечает...
Чтобы в Германии кого-то замечали на политической арене нужно как минимум выучить немецкий язык. Мне лично неприятны все эти "немецкие" политики, типа госпожи Хоффманн (?) из SPD, которые так плохо говорят на немецком, что режет слух.
Когда я слышу, как Каминер коверкает немецкий язык, то мне хочется ему заклеить рот. Пусть писал бы на русском языке, зачем он издевается над немецким языком?
Мне симпатичнее турок, который хорошо говорит на немецком, чем какой-то самозванный представитель российских немцев или немецких русских.
В землячестве российских немцев достаточно представителей, которые прекрасно владеют немецким языком (выросли в Германии), а второе поколение российских немцев просто вольется в немецкое общество и никаких особых представителей и борцов за права уже просто не понадобится.