Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG гость
в ответ SwissCat 20.06.06 20:32
In Antwort auf:
...какой реакции Вы ожидаете от людей, если какой то с виду явный ауслендер допытывается о их происхождении и указывает на свое немецкое??
...какой реакции Вы ожидаете от людей, если какой то с виду явный ауслендер допытывается о их происхождении и указывает на свое немецкое??
Во-первых с чего вы взяли, что я с виду явный ауслендер?
Mы с вами встречались?
И почему вы решили, что я кому-то указываю на мое немецкое происхождение? Это ведь не более, чем ваша фантазия, в моем тексте вы такое найти не смогли.
Если я расскажу моим соседям, что я родился вне Германии, то они и не поверят.
In Antwort auf:
Так что вполне нормальная реакция вполне нормальных людей на Ваши странные распросы... только причем тут ассимиляция?
Так что вполне нормальная реакция вполне нормальных людей на Ваши странные распросы... только причем тут ассимиляция?
Вполне нормальная реакция ассимилировавшихся людей с ненемецкими корнями, в чем и суть ассимиляции. Люди считают себя немцами, они ассимилировались и даже не хотят слышать о том, что их предки были ненемцами.
В соседнем доме живет немецкая семья с турецкой фамилией, и они не обижаются, когда их расспрашиваешь о том, откуда они приехали в Германию.
Вполне нормальная реакция неассимилировавшихся людей с немецким гражданством.
In Antwort auf:
...фамилия у меня немецкая, чем я в отличии от Вас особо и не кичусь.
...фамилия у меня немецкая, чем я в отличии от Вас особо и не кичусь.
И с чего вы взяли, что я кичусь немецкой фамилией? Многие славянские фамилии намного благозвучнее, чем немецкие. У вас или с логикой дефицит, или вы действительно считаете, что немецкая фамилия лучше, чем ненемецкая, т.е. повод для того, чтобы кичиться?
По вашим агрессивными инсинуациям и обилию смайликов можно догадаться, что вы страдаете какими-то комплексами.