Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

20.06.06 18:51
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

fotog местный житель
В ответ на:
Здесь явная подмена понятий,поскольку главной Священной книгой для евреев остаTтся Тора, а в ней сказано что евреем может считаться только человек в лоне иудаизма

Да это мнение отродоксального иудаизма, в каждой религии есть свои нюансы, ортодоксы от иудаизма считают так, ортодоксы от христианства считают что нужно щ╦ки подставлять для удара по ним, ортодоксы племени чумба юмба считают что нужно кушать своих врагов и возможно все эти ортодоксы разных религий в ч╦м то по своему правы, я даже спорить с ними не собираюсь. Из всех народов только мусульмане следуют буквально тому, что написано в их книжках, сказано что всем неверным нужно джихад устроить и устраивают постепенно
В ответ на:
ООН не руководствовалось Библией,еT руководствовались сионистские круги создатели государства Израиль,именно они тыкали в библию и твердили :"Библия наш документ",не будь у них этого "документа" не было бы у них и Израиля.

Вы меня вс╦ больше разочаровываете, объявили себя мудрецом, а пишите такую хренотень, кто то куда то потыкал и им дали за это государство, перед тем как что то написать, постарайтесь подумать, я понимаю, что это не просто для вас, ну попробуйте, а вдруг?

Перейти на