Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko посетитель
в ответ ComBat 20.06.06 11:58
В ответ на:
Иными словами, вырисовывается закономерность, что чем дольше дети иностранцев проживают в Германии, тем хуже их успеваемость. Прич╦м подмечено, что это исключительно немецкий феномен - ни в одной другой стране такого явления не наблюдалось. Я думаю, что в связи с этим не следовало бы валить все беды интеграции на страны "раннего проживания".
Иными словами, вырисовывается закономерность, что чем дольше дети иностранцев проживают в Германии, тем хуже их успеваемость. Прич╦м подмечено, что это исключительно немецкий феномен - ни в одной другой стране такого явления не наблюдалось. Я думаю, что в связи с этим не следовало бы валить все беды интеграции на страны "раннего проживания".
Все беды конечно валить не надо,но основную можно,и вы не правы что это характерно только для Германии,помните прошлогодние волнения во Франции? а ведь это были почти все дети которые родились во Франции,и столько уж говорено-переговорено на немецком телевидении на эту тему,кстати,многие немецкие политики говорят что у нас положение гораздо лучше.