Deutsch

Простите но немного стоит объяснить патриоту армии

21.05.01 10:06
Re: Ну ты даешь!!!

Anonym местный житель
Anonym
в ответ аист 20.05.01 01:10
Аист ! Ты не угадал ! Я не по теме танковых прорывов, а по теме "Отношение к солдатам на Руси". Отношение всегда было одинаковое: "Бабы ещё нарожают !". И именно отсутствие "более-менее приличных полководцев" я и имел в виду. И уверен, что у немцев, наверняка, потери с куда большей точностью известны. С их педантичностью... Если уж у них точно учтено сколько в концлагерях уничтожено, то уж насчёт своих погибших - будь уверен !
Уроды в лампасах и сейчас точно не знают, сколько в Чечне погибло, сколько без вести пропало и сколько мирных жителей истребили. А ты про Отечественную ! Думаю, никто даже примерной цифры не скажет, сколько полегло. А жаль !
А насчёт "высказатся, только затем, чтоб высказатся": в зеркало посмотреть не хочешь ?
З.Ы. А твой любимый Блюхер был теоретиком танковых прорывов(Гудериан, наверное, у Блюхера учился ?) и практиком уничтожения крестьян. Артиллерией ! Почитай учебники ! Про т.н. "антоновский мятеж"... И дай ссылочку. Очень хочется прочитать, как Гудериан в СССР учился...
Будь здоров !
АНОНИМ
Уже пошёл...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

Перейти на