русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

19.06.06 23:43
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

wittness постоялец
wittness
in Antwort ephesia 19.06.06 23:14
"Вы живете В Израиле ?"
Нет, но раньше довелось довольно долго там поработать. Там живут многие мои родственники и друзья. Мой отюец мечтал увидеть эту страну и горевал что не случилось воевать за нее. А мой дядька раненый-контужнный и всю войну прошедший умер там и был в конце жизни очень счастлив что ДОЖИЛ.
"Вам нравится безысходность, чем именно? "
Да потому что при всех неудобствах - один выход исключен - впервые за многие столетия, и это главное.
"Страх, кровь, неизвестность, напряженное ожидание того, что где-то грохнет...а, может, апатия и безразличие - чему быть- того не миновать...или привычка жить вот так, лишь бы свое утвердить..."
Ах да это только в Ливане весело..
Извините - вы пишите ерунду, проблема есть, но все не так плохо. Я был в Израиле
перед самым началом "Ослиного процесса" и после. В 1992 - цветущая, спокойная,
уверенная в себе страна Нигде не чувствовал себя так безопасно и спокойно.
Потом, конечно похужело, но израильтяне не нытики - выдержат.
"Арабские лидеры совершенно разные, как и их гос.системы - и мечтать об одном общем выходе они не в состоянии."
Ну да, одни хотели бы "утопить в море" другие просто перерезать - у всех свои причуды.
"И, кроме Израиля, у них есть свои заботы."
Вот и занимались бы осбенно в Палестинской автономии.
А то дюжина служб безопасности, но мусор не убирают,
живут на подачки, и даже приличной электростанции за все время не построили.
"Вот написали Вы тут о голосовании в ООН. Вы лично обратили внимание на то, что за
образование Израиля не проголосовало НИ одной страны из Ближневосточного региона,
включая Турцию, Иран и Грецию ? Все 13 были против. А Юги воздержались..."
Ну и ... с ними.

Sprung zu