русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

19.06.06 22:38
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

fotog местный житель
in Antwort Fransisko 19.06.06 17:15
В ответ на:
придTтся вам еT ещT занизить на уровень тараканьих бегов

Нет не нужно меня приближать к вашему уровню, вы уж там как нибудь сами с тараканами
В ответ на:
Наппример я христианин или задекларировал себя как христианин но свой фейс под удар подставлять не хочу,что это значит? -это значит что я плохой христианин или вообще не христианин,На ваш вопрос я отвечаю-настоящих христиан я ещT не видел.Религиозные догмы они потому и догмы что обсуждению не подлежат

Теперь я попытаюсь поднять вас хотя бы до табуретки. Так вот вы признали что вы можете быть плохим христианином, но вы же не допускаете мысль, что будучи плохим христианином вы переста╦те быть немцем, или русским, тоже самое с евреями, они могут быть плохими иудеями, или вообще не придерживаться религии, но они вс╦ равно остаются евреями, потому как евреи это народ, а иудаизм это религия, насч╦т того что догмы обсуждению не подлежат я не согласен, вс╦ подлежит обсуждению.
В ответ на:
ПричTм здесь библия? а при том что это единственный "документ" на основании которого было образовано нынешнее гос-во Израиль

Ну интересно было бы ознакомится с этими документами, покажите мне где это ООН руководствовалось Библией, хотя конечно место для создания Израиля не случайно, именно здесь находился древний Израиль.

Sprung zu