Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irina XXX73 постоялец
в ответ Лицедейка 19.06.06 20:28, Последний раз изменено 19.06.06 21:12 (Irina XXX73)
В ответ на:
Абсолютно согласна. Именно гаденький, отражающий антисемитские настоения определенной, к моему прискорбию, не малой, части немецких переселенцев.
Абсолютно согласна. Именно гаденький, отражающий антисемитские настоения определенной, к моему прискорбию, не малой, части немецких переселенцев.
А я не согласна. Антисемитизм и германофобию одновременно чаще всего наблюдается среди чисто русских "гастарбайтеров" и членов семей , попавших в Германию иногда довольно странными путями . Скорее всего это у них великодержавного сознания издержки.
Это просто мои наблюдения как наполовину еврейки, наполовину немки.
Кстати ,a то что все негативное в русскоязычной диаспоре автоматически вешается именно на "русских немцев" вас разве не смущает? А их то среди русскоязычных в Германии меньше половины!
В ответ на:
Однако и Ваше противопоставление "я не ауззидлер, а российский ученый", в каком бы контексте оно не было употреблено, согласитесь, не показатель сплоченности в русскоязычной диаспоре.
Однако и Ваше противопоставление "я не ауззидлер, а российский ученый", в каком бы контексте оно не было употреблено, согласитесь, не показатель сплоченности в русскоязычной диаспоре.
А при чем тут вся русская диаспора? Это мерзкое противопоставление говорит всего лишь о душевных качествах его автора.