русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Читаю, огорчаюсь, не понимаю...

19.06.06 19:27
Re: Читаю, огорчаюсь, не понимаю...

Панаев гость
Панаев
in Antwort assinizator 19.06.06 17:35
В ответ на:
Ассинизаторы это вы, колхозники!

Сеня, шо Вы так пережываете , Вы же еше не отсидели за прошлое дело (С)
В ответ на:
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых

Вам как ученому занимаюшимуся серым вешесвом должно быть известно что цвет вешества меняется в зависимости от потребляемых продуктов тут уж как повезет с цветом
В ответ на:
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.

а шо это Вы тут за всех ученых расписываетесь ?? Вам хто то давал полномочия вуступать от имени всех ученых ??
В ответ на:
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.

Не ну обраязованный Вы наш , я же людям доверяю , как же без доверия и еси чел говорит "я ассенизатор" то я охотно верю , Вам же все таки виднее Или Вы хотите шоб я до хрипоты с Вами спорил и заламывая руки (сибе конешно ) театральнбо кричал "Ооо нет!! , Вы не асенизатор, это Вы на себя клевешиите, Вы хорошый, Вы прохфесор" А Вы так отряхваясь от кусочков с достоинством говорите - "Да, челодой маловек,Вы со своим тонким нюхом смогли уняхать под личиной асенизатора целого прохфессора" Оно нам нада, прохфессор ??!!
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu