Login
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort assinizator 19.06.06 17:35
В ответ на:
Ассинизаторы это вы, колхозники!
Ассинизаторы это вы, колхозники!
Сеня, шо Вы так пережываете , Вы же еше не отсидели за прошлое дело (С)
В ответ на:
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых
Это у вас от катастрофической нехватки серого вещества постоянно происходят приступы шизофрении на почве ущербности, что очень способствует пополнению вашим контингентом рядов ультра-правых
Вам как ученому занимаюшимуся серым вешесвом должно быть известно что цвет вешества меняется в зависимости от потребляемых продуктов
В ответ на:
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.
а ученым на все эти националистические "идеи" предназначенные для низших слоев быдла как-то наплевать. Потому что извилины имеются в наличии.
а шо это Вы тут за всех ученых расписываетесь ?? Вам хто то давал полномочия вуступать от имени всех ученых ??
В ответ на:
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.
И как раз приманка для особенно умственно-отсталых, которые к этому нику сразу же придираются, не найдя себе никаких оправданий.
Не ну обраязованный Вы наш , я же людям доверяю , как же без доверия и еси чел говорит "я ассенизатор" то я охотно верю , Вам же все таки виднее
и пусть почащще звучит гимн России! (C)