Deutsch

Читаю, огорчаюсь, не понимаю...

19.06.06 19:10
Re: Читаю, огорчаюсь, не понимаю...

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Schloss 19.06.06 19:04, Последний раз изменено 19.06.06 19:18 (Darja68)
Да, я надеюсь, может Пикуль отметится на ветке, в прошлый раз он очень болезненно отнесся к цитате о повышенной криминальности - а у меня не было источника. Инфы о деятельности Конвента в сети хватает, только вот его собственного портала найти невозможно - чтобы прочитать о целях, установках, импрессум и все такое. Если это - организация, близкая к НПД, то почему его письма печатают в общей ауззидлерской газете, в ФОРУМЕ? В Германии политические организации определенной окраски имеют свои печатные органы, свои издания (например, правые интеллектуалы могут самовыразиться в "Юнге Фрайхайт"), а "общие", большие газеты их писем, пусть даже в чем то и обоснованных, печатать и не будут. Из соображений политкорректности.
И... все же извините... но я думаю... ни разу я не встречала, например, чтобы турецкая диаспора, когда какой-нибудь немецкий политик вякнет про ее, допустим, "исламизм", составляла открытые письма, типа: "а это не мы, это - арабские беженцы, они радикализуют ислам!" итд. Мне показалось, что вот этот, вызвавший у меня неприязнь, кивок на "русскоязычных евреев с советской закваской" - что-то такое типично "совковое"... ИМХО, разумеется...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на