Вход на сайт
Читаю, огорчаюсь, не понимаю...
1986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 19.06.06 18:31, Последний раз изменено 19.06.06 18:43 (Darja68)
Мда, извиняюсь, это я от руки перепечатывала - потому что тогда у меня только газета, а интернет-ссылки не было... опечаталась...
уже исправила... 

Землячество Landsmannschaft знаю, а вот Конвент - нет. Но я подумала - раз пишут открытое письмо да еще ставят ультиматум - то видимо организация достаточно влиятельная? Насчет идейной близости к Республиканцам и НПД - это была моя догадка, обусловленная исключительно анализом этого письма, в частности, цитированного мной пассажа.
В ответ на:
Ну и?... Нормальный ход... соответственно убеждениям... Где нонсенс то
Я не помню, чтобы обсуждали Конвент - и, честно говоря, я его как организацию вообще не знаю. Поискала сейчас по гоогле его интернет-портал - и не нашла... Ну и?... Нормальный ход... соответственно убеждениям... Где нонсенс то
Землячество Landsmannschaft знаю, а вот Конвент - нет. Но я подумала - раз пишут открытое письмо да еще ставят ультиматум - то видимо организация достаточно влиятельная? Насчет идейной близости к Республиканцам и НПД - это была моя догадка, обусловленная исключительно анализом этого письма, в частности, цитированного мной пассажа.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости