Login
Израильские солдаты убили американку
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bela Lugosi знакомое лицо
in Antwort kiddy 20.03.03 08:42
Знаешь, вот именно тебя-то с удовольствием и процитирую:
Если бы поддерживала то стоит
Ты когда нибудь видел чтобы в России судили наемников из арабских стран
Какое отношение имеет эта девчонка (это переходит уже в свинство - постоянно ее и ее страшную смерть мусолить, все из-за тебя) к наемникам из арабских стран? Ты уже доказал, что она была наемницей? Твои коллеги тоже, вроде, не доказали.
Так и есть, каждый третий оказался для тебя террористом. Знаешь, а меня осенило - как раз ТЫ и есть самый настоящий террорист!.. С твоими-то понятиями...
Например: Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за
Понравилось мне это предложение, теперь начну его тебе постоянно цитировать...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Если бы поддерживала то стоит
Ты когда нибудь видел чтобы в России судили наемников из арабских стран
Какое отношение имеет эта девчонка (это переходит уже в свинство - постоянно ее и ее страшную смерть мусолить, все из-за тебя) к наемникам из арабских стран? Ты уже доказал, что она была наемницей? Твои коллеги тоже, вроде, не доказали.
Так и есть, каждый третий оказался для тебя террористом. Знаешь, а меня осенило - как раз ТЫ и есть самый настоящий террорист!.. С твоими-то понятиями...
Например: Если для того чтобы хоть один теракт предотвратить надо закатать в асфальт всю организацию в которой эта дама состояла то я за
Понравилось мне это предложение, теперь начну его тебе постоянно цитировать...
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">