Вход на сайт
сборная Германия и "местные" патриоты
2120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vlad666 19.06.06 13:32
В ответ на:
А за хвастунов(сб.Германии)болеть не стоит.
А за хвастунов(сб.Германии)болеть не стоит.
То же самое относится практически к любой области деятельности. Они выходят только за счет довольно высокой работоспособности. Которая перекрывает их умственные недостатки. Во-первых им свойственно считать других по сравнению с собой отсталыми прежде всего в умственном отношении. На самом же деле я уже много лет наблюдаю как они делают вещи в определенной области и могу сказать что всегда и везде их разработчиков отличает одно и то же: это абсолютно ненужное усложнение в решении поставленных задач. В результате чего все что они делают это крайне не еффективно. В то же время они высокомерно посмеиваются над другими хотя смеятся можно и нужно над ними. Над их безграничной природной тупостью. Это просто нахватавшиеся чего-то по верхам снобы за которыми как правило вообще ничего нет. Только сплошная безграничная тупость и высокомерие от этой тупости. Не думаю что они на таком подходе долго протянут. А другого подхода у них просто быть не может. И это опять же обусловлено их генетической неполноценностью, выражающейся в умственной отсталости.