русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"ШОС" набирает силу!

18.06.06 19:01
Re: "ШОС" набирает силу!

a nas rat' прохожий
in Antwort 1941 18.06.06 18:48
А в ч╦м с ником проблемы? В Росии действительно войско называлась "рать" И таких инструкторов как я действительно целое войско. Только вот воюем мы за Россию не только словом. Инструктор - я так понимаю человек, досколнально разбирающийся в вопросе, именно поэтому считающий сво╦ право инструктировать безусловным. Так где же, просттите, я позволил кого то инструктировать? Но даже если взять вашу аналогию - мой колхоз прекрасно развивается, стали одним из лучших в своем районе. Зарплаты своим "дояркам" слава богу повышает каждый год под рождество. Да и с других "колхозов" уже народ приходит устраиваться... Так что видимо, не так уж плох тот колхоз...
И по вопросу наличия "нормальных пацаннов", - может дадите критерии нормальности? Попробую поискать... Или это те, которые в 90-е тем и занимались что орали как у нас вс╦ плохо, при этом даже не пытаясь что-то изменить, построить, восстановить... Хватит с нас таких вот "нормальных пацанов". Нормальным для меня будет человек который скажет, - я сделал так и у меня получилось, готов помочь, пусть даже советом.

Sprung zu