Вход на сайт
ну и как вам результат?
539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Agidel' местный житель
в ответ saintgeorges 17.06.06 21:23
Недавно слышала о похожем преступлении в наших окрестностях... Только еще хуже. Насильник сейчас под следствием, но даже самое суровое наказание уже ничего не изменит - ребенка он закопал заживо в лесу... И такое происходит далеко не только в Германии. Но вот почему таких людей оправдывают? Недавно слышала об акциях в Америке как раз по поводу священников. Говорят, что это недоказуемо и закрывают дело.
Демократия демократией, но надо сделать исключение и за такое вводить смертную казнь. Обосновываю. Нелюди ломают психику ребенка, а, следовательно, и жизнь. Известны случаи, когда люди, изнасилованные в детстве, становились убийцами именно из-за проблем с психикой, либо наоборот, шли на самоубийство. Не знаю, какая может быть демократия и помилование за то, что делают эти нелюди-педофилы. В этом случае я стороница (однозначно) смертной казни, как единственного выхода. Выявить такого человека до совершения преступления - редко возможно. Практически невозможно. Только смертная казнь может быть действенной против них.
В ответ на:
Что делать, в условиях демократии, когда смертная казнь запрещена
Что делать, в условиях демократии, когда смертная казнь запрещена
Демократия демократией, но надо сделать исключение и за такое вводить смертную казнь. Обосновываю. Нелюди ломают психику ребенка, а, следовательно, и жизнь. Известны случаи, когда люди, изнасилованные в детстве, становились убийцами именно из-за проблем с психикой, либо наоборот, шли на самоубийство. Не знаю, какая может быть демократия и помилование за то, что делают эти нелюди-педофилы. В этом случае я стороница (однозначно) смертной казни, как единственного выхода. Выявить такого человека до совершения преступления - редко возможно. Практически невозможно. Только смертная казнь может быть действенной против них.