Deutsch

"ШОС" набирает силу!

17.06.06 08:06
Re: "ШОС" набирает силу!

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
У США много союзников на Западе, поэтому России и Китаю нужно объединяться против США и их шестерак.Причем нужно действовать все жестче и жестче!!!
?*******************
Мда. А вы инрали когда нибудь с шулером в карты ? Надо постоянно смотреть на его руки- как бы не облопошил. Вот эта игра с шулером в карты и назвается ШОС.
Прежде чем радоваться, надо немного пораскинут мозгами и посмотреть, а что же за государства туда входят, и чем же они так примечательны ?
Казахстан. Эти ребята никогда с США сориться не будут. И нашим и вашим. Все очень просто -очень большие деньги уплачены и вложены в Казахстан.
А вот что там выкинет Россия? Мое перове предложение-игра с шулером в карты.
Кто там следующий ?
Узбекистан. Каримову будет долго аукиваться Андижан. От следующего андижана может спасти только Путин. И только самого Каримова лично, предоставив ему убежище в Москве. если не успеют-повесят его на суку. Второй Андижан может быть для него очень трагическим.
Азербаджан ! Одной рукой подписываем ШОС, а другой ГУАМ- противовес России !!! Учитесь ребята ! Там умеют играть с шулером в карты.И попутно нефтепровод в обход России !
И что самое интересное, Казахстан туда же-присоеденился к нефтепроводу Баку-Джейхан ! Опять кидалово для России !
Ну и самый главный партнер Китай ! Это особый случай. Есть такая сказочка. Ее когда то Райкин рассказывал. Поженилась бабачка на лягушке. А на утро жаба ее съела.
если в стране в учебниках для школьников пишут, что Сибирь это вообще то территория Сибири, и Росии надо спокойно свыкнуться с этой мыслью, то я думаю россиянам надо подумать- с кем организовываться. Вот так-поженились, п потом потихоньку и Сибирь отхапали.
И на последок. Этот ШОС будет существовать до первого шухера. А он обязательо будет. Так как случилось с СНГ. И этим все и кончится.

Перейти на