Вход на сайт
вопрос на засыпку
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 16.06.06 14:00
В ответ на:
являются примитивизированным изложением для слабо соображающих, частных случаев общего морального принципа "Не делай другому того - чего себе не желаешь."
Эээ нет, друг мой шахматный Так не пойд╦т. Есть, например, люди, которые любят, чтобы их сковывали наручниками и хлестали пл╦ткой. Пару лет назад был один мужик в Германии, который хотел, чтобы другой отрезал у него пипиську и съел е╦. Я уж не говорю о свингер клубах. Так что Вы это... с "чего себе не желаешь" поосторожнее
являются примитивизированным изложением для слабо соображающих, частных случаев общего морального принципа "Не делай другому того - чего себе не желаешь."
Эээ нет, друг мой шахматный Так не пойд╦т. Есть, например, люди, которые любят, чтобы их сковывали наручниками и хлестали пл╦ткой. Пару лет назад был один мужик в Германии, который хотел, чтобы другой отрезал у него пипиську и съел е╦. Я уж не говорю о свингер клубах. Так что Вы это... с "чего себе не желаешь" поосторожнее
Я уже много раз говорил о бестолковости тех, кто пытается ограничительный императив "Не делай другому того - чего себе не желаешь" подменить дерьмом из Библии "Поступай с другими так - как желаешь, чтобы поступали с тобой".
Но до некоторых зубрил-гимназистов эта разница так и не доходит.
Что Вы очередной раз и продемонстрировали...
В ответ на:
А Вы не пробовали предложить немецкому парламенту отменить нашу конституцию...?
А Вы не пробовали предложить немецкому парламенту отменить нашу конституцию...?
Вы меня уже спрашивали:
- не пробовал ли я быть советником при ООН?
- не пробовал ли я оказывать миссинерскую или гуманитарную помощь голодающим африканцам?
А сейчас Вас стало быть интересует моя внешняя активность на почве законотворчества в Германии, где я даже не имею пока гражданства?
Исключительно "глубокомысленные вопросы" для школяра.