Deutsch

Буш - хозяин мира...

19.03.03 16:37
Re: Буш - хозяин мира...

Pravda знакомое лицо
Pravda
в ответ Altwad 19.03.03 05:05
Ой! И что-же мне теперь делать-то, испугаться, обидеться, расплакаться и забиться в угол!?
Да мне плевать на ваши рассуждения, ибо вы забываете, что это дискуссионый клуб, а не клуб критикантов, и каждый может высказаться по теме , что он хочет! И уж если вы так "внимательны" во чтении, то могли бы заметить, что все мои сообщения направлены к 3-му лицу, т.е к никому, в воздух, а если кто-то и принял это на свой сч╦т, то увы это не мои проблемы!
А что касается Вас персонально, то мною было лишь порекомендовано, в отличие от других участников форума на других досках, пославших вас более конкретно, побольше гулять, дабы недостаток кислорода вредно влияет на здоровье, подорванное на устранении последствий Чернобыльской катастрофы ( из вашего-же заявления). А сидеть у компа 24 ч. в сутки и типать ответы (зарабатывая пункты), тем более противопоказано. Жалко Кукрыниксов больше нет, а то бы хорошая картинка вышла бы! Так что пишите лучше о спасении пингвинов!
И недаром говорится, что стабильность-признак "мастерства". Вы умудрялись во многих темах, на различных страницах войти через рекордно-короткое время с кем нибудь в конфликт, и вот только ваше долгое пристутствие здесь, немного удивляет(уж не из-за присутствия-ли персонажей по басне Крылова "Кукушка и петух"!?)!
Ещ╦ раз, против перехода на личности -это мой не первый призыв! А если это когда и случилось, то это была лишь попытка защиты от словесного террора здешних "террористов"!
Так что оставайтесь с ....м! А услышать вы меня не услышите,можете только прочитать, если правда не сообщите ваш E-Mail и Тел-╧!
Извиняюсь у автора, что не по-теме, но накипело, понимаете-ли!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Перейти на