Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

16.06.06 00:09
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

fotog местный житель
в ответ UncleG 15.06.06 19:54
В ответ на:
И потом, имеется всего лишь рекомендация ООН, и большинство стран мира признали Израиль только лишь в границах 1967 года

Речь шла о 1948 годе, когда решением ООН было создано два гос.ва еврейское и арабское, евреи согласились, арабы не просто не согласились, а решили евреев уничтожить, вот после агрессии они и потеряли некоторые территории, как и любой агрессор, примеров много.
В ответ на:
Разве сионисты пойдут на то, чтобы разделить Иерусалим?

Не знаю, лично мо╦ мнение, я бы восточные районы Иерусалима отдал бы, на мой взгляд лучше меньше, но чище, в смысле санитарии.
В ответ на:
И тут вся тонкость в том, какие территории кому достанутся: кому пустыня а кому источники воды.

Вся тонкость в том, что на те территории куда приходят евреи, пустыня превращается в сады, и наоборот, вот были еврейские поселения в Газе, это были оазисы в пустыне, теперь израильтяне ушли и там опять наступила пустыня
В ответ на:
Постарайтесь войти в положение коренных жителей этого региона, вы на их месте поступили скорее всего так же.

Поступил как? взрывал бы дискотеки с детьми, для этого нужно быть вот этими "кореными жителиями". И все их бедствия надуманные, у них давно бы уже было сво╦ гос.во было бы у них желание созидать, а не уничтожать

Перейти на