Deutsch

Палливуд.

15.06.06 13:17
Re: Палливуд.

Участник коренной житель
Участник
в ответ ALAMO 15.06.06 01:26, Последний раз изменено 15.06.06 13:18 (Участник)
В ответ на:
не нужно кривить душой. Хотя, вполне возможно, что ты действительно веришь, что сенсации и их разоблачения воспринимаются одинаково.

Я в это и не верю. Посрать всегда легче чем вытереть За исключением случаев запора... Но его у журналистов не бывает по определению.
В ответ на:
А выйди на улицу и спроси у первого встречного, знает ли он о том, что ракетные обстрелы Израиля со стороны ПА не прекращаются ни на один день, и 99,99% скажет, что ничего об этом не слышал.

Ну я, например, тоже ничего об этом не слышал. Так же как я не слышал о том, что в Ираке останавливают машины с людьми и проверяют пасопрта. И если фамилия в паспорте будет указывать на шиитское (сунитское) происхождение, то - каюк. Услышал я это в первый раз случайно пару месяцев назад, когда разговорился с одним иракцем на работе. И ещё где-то неделю назад случайно услышал в одной передаче. А по новостям такого не передают. Потому что в новостях передают самые важные события дня. А не рутину. О рутине, возможно, можно прочесть в аналитических статьях в газетах и журналах. Но я их не читаю, поэтому сказать по поводу их содержания ничего не могу.

Перейти на