Вход на сайт
Израильские солдаты убили американку
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 19.03.03 08:32
///*** На какие из вопросов, не относящихся напрямую к теме, мне отвечать, а на какие нет - решать я буду сама.. ***///
Можно я буду в этом брать с вас пример?
Так же имеются другие многочисленные факты (в данный момент просто лень искать) что :
Например:
Палестинец расстрелял мирно стоящих на автобусной остановке людей.
При взрыве палестинца-камикадзе в кафе погибло много людей в т.ч. дети и младенцы.
Следите за новостями.
///** Для меня лично факт отдаленной возможности собственного "безумия - с ярковыраженным отсутсвием инстинкта самосохранения" НИЧЕГО не меняет в том, что я расцениваю это, как ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! **//
Да, конечно это убийство, но и убийства согласно УК разделены на степени тяжести.
///*** Вырасти в Средней Азии ***///
Давно, наверное, уехали.
Но наш регион и на ╚юге╩ с радикальными взглядами сравнивать нельзя.
///*** мой город, германия, фирма находится в 50 метрах от моей, в итоге- 3 тяжелопострадавших и 2 легко.... ***///
И у вас не сахар┘┘┘┘┘┘.
Мдаааааааааааа?.?.?.?.?.?......
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Можно я буду в этом брать с вас пример?
Так же имеются другие многочисленные факты (в данный момент просто лень искать) что :
Например:
Палестинец расстрелял мирно стоящих на автобусной остановке людей.
При взрыве палестинца-камикадзе в кафе погибло много людей в т.ч. дети и младенцы.
Следите за новостями.
///** Для меня лично факт отдаленной возможности собственного "безумия - с ярковыраженным отсутсвием инстинкта самосохранения" НИЧЕГО не меняет в том, что я расцениваю это, как ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! **//
Да, конечно это убийство, но и убийства согласно УК разделены на степени тяжести.
///*** Вырасти в Средней Азии ***///
Давно, наверное, уехали.
Но наш регион и на ╚юге╩ с радикальными взглядами сравнивать нельзя.
///*** мой город, германия, фирма находится в 50 метрах от моей, в итоге- 3 тяжелопострадавших и 2 легко.... ***///
И у вас не сахар┘┘┘┘┘┘.
Мдаааааааааааа?.?.?.?.?.?......
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.