Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

15.06.06 00:18
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

Fransisko посетитель
в ответ wittness 14.06.06 18:39
Я вам не советовал бы когда либо в будущем ссылаться на "Викепедия",потому как там может печатать кто угодно и что угодно и с какими угодно целями.
Во вторых в подобных спорах всегда нужно указывать источник информации,т.е. от кого она исходит.
13я горно стрелковая дивизия ваффен СС "Хандшар" формировалась прежде всего из хорватских и боснийских мусульман,сво╦ название получила по одной из разновидности турецкого клинка,я уже говорил здесь что и ещ╦ раз повторяю что Хусейни в принципе не мог принимать деятельного участия в формировании этой да и любой другой дивизии,во первых чтобы этим занимтаься нужно иметь специальные профессиональные навыки к этому делу и во вторых немцы никого не подпускали к формированию частей СС,особенно таких людей как Хусейни,другое дело Хусейни мог быть (но я об этом ничего не знаю) неким "идеологическим комиссаром" тех мусульман.
И ещ╦,в войсках ваффен СС никогда не было "полков самообороны" Selbstverteidigungsregiment потому как эти части выполняли совершенно другие задачи.
Похоже на то что вы не намерены слушать то что я говорю,на мо╦ "они не могут быть ответственными за преступления инкриминируемые этой организации" вы да╦те ссылку на преследование Хусейни,если вы в будущем расчитываете действительно на успех в споре с оппонентами то вам необходимо прежде всего с позицией вашего спорщика,ну даже допустим что Хусейни в ч╦м то там был замешан,может ли это являться причиной для изгнания всего палестинского народа?
Даже допустим что существовали какие то арабские бригады ваффен СС (хотя в справочниках по ваффен СС их нет,также их нет и у историков серь╦зно занимавшихся этой темой) то и это не может быть причиной для депортации всего народа,в сво╦ время НС режим депортировал евреев в КЦ и это было преступлением,точно таким же преступлением как лдепортация российских немцев и точно такое же преступление как изгнание палестинских арабов,и то что Хусейни приписывают не может легитимизировать преступления в глобальном масштабе.

Перейти на