Deutsch

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

14.06.06 15:57
Re: Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культ

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 14.06.06 14:32
В ответ на:
А вот у меня например гораздо большее беспокойство вызывают другие две страны - Индия и Пакистан. И вот почему:
1. У обеих этих стран уже есть ядерное оружие (в отличие от Ирана, который только может его построить).
2. Между двумя странами в течение десятилетий существуют серь╦зные разногласия, уже приводившие к двухнедельной войне в 1971 году (Помните, как появилась Республика Бангладеш?). В частности, до сих пор не улажен территориальный конфликт в Кашмире, регулярно провоцирующий военные столкновения между двумя странами, не говоря уже о непрекращающейся цепи терактов.

У меня тоже вызывает беспокойство наличие атомного оружия у этих стран, но не в равной мере.
Наличие атомного оружия у Пакистана представляется мне гораздо большей опасностью.
Даже просматривая лишь Ваши ссылки, я обратил внимание, что теракты осуществляются исламскими сепаратистами.
Как видите, и там задействованы исламисты!
В ответ на:
А вот Вам пример ещ╦ поярче (тоже из 2004 года):
ИРАН, Тегеран. Жила Изади, 13-летняя жительница города Мариван на северо-западе Ирана, родившая ребенка от собственного брата, приговорена к смертной казни через побивание камнями. Об этом сообщила иранская диссидентская группа "Iran press service" со ссылкой на газету "Peike Iran". По данным иранской газеты, девочку отдал под суд родной отец, сообщивший властям, что она "обесчестила семью".

А что Вы хотите доказать этим очередным примером государственного преступления?
Что правы убийцы теперь уже 13-ти летней девочки??
В ответ на:
Что значит "готов оправдывать"? Я вам что, исламский духовный лидер? Или может быть, хотя бы иранский судья? В стране такие законы. Я эти законы не принимал и не утверждал.

Вы оправдываете убийства людей на основании преступных "законов".
Я, в отличие от Вас, считаю преступниками не казн╦нных, а казнивших!
(Даже, если они казнили по выдуманным ими же преступным "законам".)
Наличие атомного оружия именно в руках таких аморальных фанатов - представляет наибольшую оасность.

Перейти на