Login
Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 14.06.06 01:52
В ответ на:
Просто хочу обратить Ваше внимание
- исчезли из Западной прессы почти все негативные материалы по Ирану. Что Иран стал другим? Поменялось руководство?
Нет, просто Иран рассматривает сейчас План США по строительству Израилем (США) реактора на легкой воде.
Просто хочу обратить Ваше внимание
- исчезли из Западной прессы почти все негативные материалы по Ирану. Что Иран стал другим? Поменялось руководство?
Нет, просто Иран рассматривает сейчас План США по строительству Израилем (США) реактора на легкой воде.
Я Вам тоже советую обратить внимание на то, что моя отрицательная позиция по Ирану таким образом вовсе не зависит от публикаций в Западной прессе, а зависит от поведения Ирана.
Это лишь для бизнесмена у которого "деньги не пахнут", важным является лишь вопрос о том - кому удалось "втюхать" свой проект Ирану, а для меня и многих других людей гораздо важнее, что реактор на л╦гкой воде не да╦т возможности Ирану нарабатывать материалы для атомной бомбы, а например, реактор типа РБМК-1500 эту возможность давал бы.
В ответ на:
Вот интересны дальнейшие посты таких как Вы , участников информационной войны против Ирана , если тот согласится.
Что, как сказал Папа - вс╦ тогда нормально? И это несмотря на то , что ни УПК Ирана не изменится (может даже станет более жестким), ни обычаи , ни лидер.
Ну очень интересно?!
Вот интересны дальнейшие посты таких как Вы , участников информационной войны против Ирана , если тот согласится.
Что, как сказал Папа - вс╦ тогда нормально? И это несмотря на то , что ни УПК Ирана не изменится (может даже станет более жестким), ни обычаи , ни лидер.
Ну очень интересно?!
А что Вам интересно? Если Иран будет заниматься действительно (и гарантированно!) только мирным атомом - то отпад╦т серь╦зная угроза того - что атомное оружие окажется в руках религиозных террористов.
В результате отпад╦т необходимость уничтожения атомных объектов.
А что "законгы" шариата варварские - разве это изменится?
Или Вы думаете, что все сразу начнут эти "законы" хвалить?