Login
Израильские солдаты убили американку
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roker 17.03.03 08:05
Да не бывает хороших и плохих в мире. Ис двух конфликтуюших сторон у обоих руки в крови. Не вашно что они сами про это думают. Я скачивал с исраилских сайтов видео как полистинцы вупор расстреливали человека ис автомата (кстати ис Калаша). Но и с другой стороны я уверен исраилская армия убивала полистинцев. Я бы это насвал ЛУДИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА. И все са грясные ванучие денги, которые не им достануца. Одни управляют, другие посволяют собой управлят. Мне вообше не понятно какого... американсы суют свой нос во все дыры. Кто испробывал первый ядерную бомбу? Почему луиди нацепивше на себя форму и получившие хот какоеето орушие восомнивают себя вправе отбират или оставлят шисни? Или опят? Не учит история никого чтоли? Если уш
надо противостоят, почему не исполсоват економическое восдействие. Да восмите все сраны договоритес и не покупайте ету чертову нефт у них. И они сами на коленях приполсут во главе с Саддамом. На что они будут покупат вертолеты и калашниковы? Ну а если им тама надо друг друга мочит - пуст мочат. Их проблемы. Нет надо было солдат ООН пригнат да еше и вести войну на исраилской стороне! Додумалис полководсы хреновы. И все втихаря. Са это и получили по <Twin toweru>. Американская демократия которой они все так гордяца уше сгнила давно и получилса генетический урод. Они ни одного кадра не покасываюп по своему <BBS> о демонстрациях в Европпе, России и вообше в мире. Это их правда? Половина правды, которая выгодна определенным
лудям. И все са ними. Хочеш аеродром? На тебе. Хочеш моих ребят чтоб им по отрубали бошки? на тебе. И главное луди всех стран против. А вошаки са. О чем это говорит? все понятно. Про восточные саконы я вообше промолчу. Там луди просто слепо идут са вошаками.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.