Deutsch

Израильские солдаты убили американку

19.03.03 08:23
Re: Израильские солдаты убили американку

Jana33 постоялец
Jana33
в ответ Altwad 19.03.03 04:07
Молодой человек!!!
На какие из вопросов, не относящихся напрямую к теме, мне отвечать, а на какие нет - решать я буду сама..
Я строю свои логические размышления на таких-же, как и вы данных (пресса и медии, потому исхожу из того, что мы на данный момент обладаем одной и той-же информацией-
девушка, 22, американка, была раздавлена, как червь, при попытке предотвратить снесение дома палестинцев израильскими солдатами..Очевидцы- такие же американские граждане, выполняющие ту же миссию..
Все- это факты!
Присутствовали ли там палестинцы?Почему не спасли?
Может быть- не успели, может надеялись, что на угрозах все остановится, может поджали хвосты, решив, что против лома нет приема и своя жизнь дороже....Может надеялись, что принадлежность к "великому американскому народу" и знание , как этот великий американский народ бдит и наказывает всех, кто посмеет обидеть представителей сего народа повергла присутсвующих в Эйфорию недосягаемсти для опасности реальной..Но повторяю-это лишь выводы обывателя, т.к. данный обыватель прокручивает все возможные варианты разворота событий, не присутсвуя в том месте, в тот час...
Для меня лично факт отдаленной возможности собственного "безумия - с ярковыраженным отсутсвием инстинкта самосохранения" НИЧЕГО не меняет в том, что я расцениваю это, как ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!

Перейти на