Login
"ШОС" набирает силу!
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SwissCat 14.06.06 00:02
Простите, но почему Вы всё время "путаете".
Да , я в Литве бывал, но только наездами или проездом. Я родился в Латвии, на хуторе , которому более 700 лет (там конечно от прежней усадьбы ничего не осталось , но всё же).
Что касается Политики, то зная латышей (я сам учился в латышской школе)
- они НИКОГДА не имели своего Государства (кроме 20 лет подаренных Лениным и теперь 15 лет подаренных Ельциным), но сумели сохранить свой язык, подлаживаясь веками под всех. Будьте уверены , что больших последователей постулата - "вовремя предать , это не предать , а предвидеть" - не найдете
- будет силен ШОС - более крепкого "союзника" чем Латвия у него не будет.
И уж поверьте - я знаю ПолитЭлиту Латвии не по наслышке.
Да , я в Литве бывал, но только наездами или проездом. Я родился в Латвии, на хуторе , которому более 700 лет (там конечно от прежней усадьбы ничего не осталось , но всё же).
Что касается Политики, то зная латышей (я сам учился в латышской школе)
- они НИКОГДА не имели своего Государства (кроме 20 лет подаренных Лениным и теперь 15 лет подаренных Ельциным), но сумели сохранить свой язык, подлаживаясь веками под всех. Будьте уверены , что больших последователей постулата - "вовремя предать , это не предать , а предвидеть" - не найдете
- будет силен ШОС - более крепкого "союзника" чем Латвия у него не будет.
И уж поверьте - я знаю ПолитЭлиту Латвии не по наслышке.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.