Login
Слава Франции, Германии, России.....
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юлия_particle 19.03.03 02:02
Страна защищающая себя не нарушает ни каких пра интрнациональных прав. ООН, за устранение Садама,лишь не согласна с мерами которые США принимат., но и ООН не может диктовать стране вредное и губительное молчание. Причины по которой америка оказалось во второй мировой войне обсуждать бессмыслено если Вы слыхали о Перл Харборе и знаете что Япония была сойзником нацисцкой Германии. Ответ Франции и Германии не стоит называть ответом Европы. Англию, Испанию и Португалию ни кто в Африку не перенес еще.
О ситуации ц США я, Юляша, задумываюсь гораздо чаще чем о жизни Садама. Но обсуждатьэто в Германском топике не буду. Не с кем.
И наконец.. <McCarthy> как теперь стало общеизвестно, был во всем прав, но внутренние враги Америки сделали его сумасшедшим, голливуд как он и говорил оказался коммунистическим.
Вот такая, сестренка, петрушка
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
О ситуации ц США я, Юляша, задумываюсь гораздо чаще чем о жизни Садама. Но обсуждатьэто в Германском топике не буду. Не с кем.
И наконец.. <McCarthy> как теперь стало общеизвестно, был во всем прав, но внутренние враги Америки сделали его сумасшедшим, голливуд как он и говорил оказался коммунистическим.
Вот такая, сестренка, петрушка
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит