русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Слава Франции, Германии, России.....

19.03.03 00:58
Re: Слава Франции, Германии, России.....

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Kuklachev 19.03.03 00:39
Слава небесам за некричащего оппонента.Спасибо, Андрей!
Давайте по порядку
1Равновесие было, но не нарушив его сегодня мы даем врагу право нарушить его в удобное ему врмя. Это неверно политически. Подобную ошибку Лига Наций совершила ц Гитлером в 39 году. (провожу аналогию между Польшей и Кувейтом)
Ни каких дипломатических путей смещения Садама я не знаю и не слышал ни от кого реальных предложений. 12!!!! (Двенадцать0 лет ему было дано на решение всех вопросов, но ничего не было сделано.
Действия Буша я считаю мерой вынужденной У Садама есть ОМП и об этом не нужно догадываться. Он его применял против Кувейта и своего народа. Его не нашли? Согласен. Но Буш дядька серьезнее вокзального ротозея у ящика с наперсточниками. Он не желает еще 12 лет угадывать под каой наперсток загнали смертоносный шарик. Или отдайте или.. заберем ящик для игры. Выиграть войну без выстрелов еще ни кому не удалось. Я о таком не слышал, хотя было бы это здорово.
Последствие войны конечно будут и для НАС в том числе, но вернемся в клеточку один. Разве тысяча жертв в тогда еще мирной гирмании в 33м не оправдала бы миилионы сохраненных?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu