Deutsch

Буш - хозяин мира...

19.03.03 00:45
Re: Буш - хозяин мира...

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ premia 19.03.03 00:24
К стране этой я имею самое непосредственное отношение. Все что я имею дала мне она,а не другая забирал. Я обэто м в форумах уже говорил.
Кроме того в это стране живут мои дети и они мне дороги с их будущим.
Мои идеалы ничего общего не имеют красивопровозглашенными. Они живут независимо от моей географии и, как бы мне не хотелось верить в несокрушимость, я видел горящие небоскребы в Н.Й. О войне с японцами я тоже ужеговорил и считаю что созженые города стоили того что бы сохранить другие. Вы слыхали о комикадзе? Ага.Так же как не заплачу о безвременно ушедшаем полистинском подростке, который попал под раздачу в борьбе с террористами на палестинских территориях. Все пятна я вижу, не сомневайтесь, но мне болие по душе пятна на солнце, чем нежные лучики в дерьме. Мир ни кто не запугивает. Мир запуйган и я гожись, что мой президент не пожелал быть шантажированным, как европейские некоторые. Историю не делает народ. Народ жрет "Рабыню Эзауру" (67% населения страны) и "За стеклом", те кто думает, что он вырос над народом, преходит на "Воровку" и "Бригаду". Такая Вам моя премия!
<P.S> Я огда-то для кого-то коллекционировал календарики. Мне они ни к чему , а выбросить жалко. Хотите положу в конверт и отправлю Вам? (совершенно серьёзно и безотносительно к любым дискуссиям в этом форуме
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на