русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"ШОС" набирает силу!

13.06.06 19:52
Re: "ШОС" набирает силу!

Панаев гость
Панаев
in Antwort Mood 13.06.06 18:38
В ответ на:
Вы знаете, лабудой (или как Вы сказали - бугагой) можно назвать любой проект до его реализации и структурирования.

да-да , я ф курсе как умеют все реализовать в России Просто гении импровизации- нацали строить социалим , а получилось - шо то среднее между крепостничеством и рабовладельчеством ну как всегда виноватых нашли . почти шо . и как всегда проэкт был просто отличный вот имплементация чегото не пошла - наверное были кривые кирпичи
В ответ на:
Например , скажите мне , где сейчас (я не о качестве кучи дерьма, а о самой куче) Космические Программы США , Франции плюс Британии
- а вот - три простых бочки с топливом (с 50-х годов) , поставленных друг на друга ( единственно - электроника поменялась) СССР - остался единственный выход в Космос у Человечества.

звиняйте дядько - бо не ф тему - с этим вопросом в "Хочу Все знать" а мы здесь пытаемся обсудить проект Поворота сибирских рек в Азию.... эээ не простите.другой не менее грандиозный проэк ШОС !! бугогого
В ответ на:
- избавить человечество от Лжи, Двуличия, Агрессии Запада.

ну чель почти что Сватая как я сразу не догадался Это же Данко - несет людям свет в темном царстве , в царстве лжы и обмана ярким светом вспыхнула непорочная.святая Русь - ведь в России что не слово так Святая Правда а вот про Духовность еше забыл
А я по простоте душевной думал что все куда как прозаичнее и метериальней - идет дележка Мира в котором обкакавшиеся остатки Советского Союза пытаются вернуть назад свои угодья и вассалов а тут вот ведь о чем - о Восстановлении Справедливость и Правды, спасибо благодетель, просветили аж слезу вышибло. расчуйствовался
В ответ на:
Я лично думаю , что в этом плане идея ШОС того стоит. Но и как сложно уменьшить инерцию двух Огромных Стран, разных пока почти во всем

но скоро разница исчезнет !!! и будет большая Поднебесная , партия наш рулевой !!!
В ответ на:
- так мне также как Вам просто изголяться и издеваться над Россией и Китаем.

действительно сколько можно !!! безобразие !! Россия из благих намарений хочет соседям построить Демократию Россияского образца , а они не хотят почему то ! Обидно! И крым не отдают ! тоже обидно и Украину и Балтию ! вот досадо то кака !! Нельзя так больше жить надо создать ШОС !! и забрать все назад и построить им все таки коммунизм даже если они этого нехотят - и вообше все должны признать что Россия ВЕЛИКАЯ, как Монголия дажы больше, а кто месогласен тому мы в морду !!!
В ответ на:
Посмотрим ! Не так ли ?

хавно вопрос, будем посмотреть интересно аж жуть
В ответ на:
Но если будет - то интересно будет видеть США роли мячика для битья.

это в Вашых снах Барон Мюнхаужен или ВЫ на роль барона Унгерна тянете ?? калибр не тот , противный
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu