Login
"ШОС" набирает силу!
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 13.06.06 18:38
В ответ на:
Вы знаете, лабудой (или как Вы сказали - бугагой) можно назвать любой проект до его реализации и структурирования.
Вы знаете, лабудой (или как Вы сказали - бугагой) можно назвать любой проект до его реализации и структурирования.
да-да , я ф курсе как умеют все реализовать в России
В ответ на:
Например , скажите мне , где сейчас (я не о качестве кучи дерьма, а о самой куче) Космические Программы США , Франции плюс Британии
- а вот - три простых бочки с топливом (с 50-х годов) , поставленных друг на друга ( единственно - электроника поменялась) СССР - остался единственный выход в Космос у Человечества.
Например , скажите мне , где сейчас (я не о качестве кучи дерьма, а о самой куче) Космические Программы США , Франции плюс Британии
- а вот - три простых бочки с топливом (с 50-х годов) , поставленных друг на друга ( единственно - электроника поменялась) СССР - остался единственный выход в Космос у Человечества.
звиняйте дядько - бо не ф тему - с этим вопросом в "Хочу Все знать" а мы здесь пытаемся обсудить проект Поворота сибирских рек в Азию.... эээ не простите.другой не менее грандиозный проэк ШОС !!
В ответ на:
- избавить человечество от Лжи, Двуличия, Агрессии Запада.
- избавить человечество от Лжи, Двуличия, Агрессии Запада.
ну чель почти что Сватая
А я по простоте душевной думал что все куда как прозаичнее и метериальней - идет дележка Мира в котором обкакавшиеся остатки Советского Союза пытаются вернуть назад свои угодья и вассалов
В ответ на:
Я лично думаю , что в этом плане идея ШОС того стоит. Но и как сложно уменьшить инерцию двух Огромных Стран, разных пока почти во всем
Я лично думаю , что в этом плане идея ШОС того стоит. Но и как сложно уменьшить инерцию двух Огромных Стран, разных пока почти во всем
но скоро разница исчезнет !!!
В
ответ на:
- так мне также как Вам просто изголяться и издеваться над Россией и Китаем.
- так мне также как Вам просто изголяться и издеваться над Россией и Китаем.
действительно сколько можно !!! безобразие !! Россия из благих намарений хочет соседям построить Демократию Россияского образца , а они не хотят почему то ! Обидно! И крым не отдают ! тоже обидно и Украину и Балтию ! вот досадо то кака !! Нельзя так больше жить надо создать ШОС !!
В ответ на:
Посмотрим ! Не так ли ?
Посмотрим ! Не так ли ?
хавно вопрос, будем посмотреть
В ответ на:
Но если будет - то интересно будет видеть США роли мячика для битья.
Но если будет - то интересно будет видеть США роли мячика для битья.
это в Вашых снах Барон Мюнхаужен или ВЫ на роль барона Унгерна тянете ?? калибр не тот , противный
и пусть почащще звучит гимн России! (C)