Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

13.06.06 19:49
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

fotog местный житель
в ответ UncleG 13.06.06 17:53
В ответ на:
но я привел вам ссылку на русском языке где ясно говорится, что Палестина была известна еще задолго до pимлян.

Вы привели мне ссылку, в которой речь шла о филистимлянах, я с вами полностью соласен и не спорил с этим, филистимляне жили рядом с израильянами, но арабы не имеют к филистимлянам никакого отношения, они имеют прямое отношеие к Аравии и к Мекке, арабы когда молятся, то поварачиваются задницой к Иерусалиму и лицом к Мекке, действительно их святому городу
В ответ на:
А вот это я вам переведу на русский язык:

Не нужно мне эту хренотень переводить, на пластелинские источники не реагирую, я достаточно брезглив
В ответ на:
Вы и ваши коллеги тоже ведь по языку и культуре являетесь русскими, почему палестинцы по языку и культуре не могут быть арабами?

Кто сказал не могут? Арабы имеют полное право быть арабами, более того у них даже граждантство было вполне определ╦нное - иорданское.
В ответ на:
Ведь ни для кого не секрет, что евреи занимались миссионерством

Не только не занимались миссионерством, а это было строжайше запрещено, в иудаизме нет миссионерства
В ответ на:
Древние иудеи и палестинцы были похожи на сегоднящних обитателей Палестины, а не на русых или скуластых обитателей России, которые сегодня претендуют на роль потомков древних иудеев.

Мне не совсем понятно кого вы имеете в виду под"обитателями палестины" , а в Израиле есть конечно и русые, там много и этнических русских, например ж╦ны и или мужья евреев, или половинки, но в основном израильтяне смуглые, имеют т╦мные волнистые волосы, нос с горбинкой, ну примерно черты, как и у всех жителей средиземноморья, греки, итальянцы и т.д
В ответ на:
и кочевое племя древних иудееви в этом отношении не были исключением, что однако ничего не меняет и факт остается фактом: Иерусалем был захвачен кочевым племенем, которое вышло из Египта и называло себя Израиль.

Ну кочевыми израильтяне были недолго, 40 лет, Моисей их водил по пустыне, чтобы египетская дурь вышла, а после покорения Ханаана, израильтяне стали самым, что ни есть оседлым народом. Дальше, Израиль это второе имя Иакова(Яакова) прародителя евреев, отсюда и название, и ещ╦ раз в сотый раз, израильтяне захватили крепость, не Иерусалим( его ещ╦ просто не было), было место, там была крепость, защищали е╦ евусеи, вот после того как крепость взяли, и стали строить Иерусалим, уверен, что примерно такая же история была и у немцев и у русских и все остальные гос.ва создавались таким образом, кто то кого то покорял и основывал свои города
В ответ на:
Ну и что там построил Давид и его потомки за вермя свего царствования?

Построили, города и веси, сейчас вот раскапывают еврейские города, о которых шла речь в Торе. Вы ещ╦ задайте вопрос, что сейчас построили, современные израильтяне, кастати почему ваши филькистилинцы, за время отсутствия евреев, не строили сво╦ гос.во? Даже не помышляли об этом, почему только после того как евреи вернулись, построили страну, вдруг объявился филькистилинский народ, который теперь практически дня не может прожить без своего гос.ва, прич╦м им уже никто не противоречит, стройте себе, и денег дают, но им нужно не сво╦ гос.во, а чтобы Израиля небыло, вот для этого и придумываются все эти бредни о арабах, которые вдруг стали филистимлянами, ну и прочее врань╦, которое выпл╦скивает на таких как вы пластелинские сайты
В ответ на:
Итак, мы видим, что Саломон построил себе деворец в Ерусалеме и еще Храм. А после его смерти все это было похерено.

Ну что за херня, ещ╦ дети Соломона правили, а ещ╦ Ирод второй Храм построил, а насч╦т того что кто то заво╦вывал, ну этим может любое гос.во "похвастаться" вон Россия сколько под монголотатарами сидела, Германские княжества вообще друг с другом воевали
В ответ на:

Так что евреи Иерусалем не основывали и не строили, и владели они этим городом очень короткий промежуток времени.

Евреи Иерусалим и основали и построили, и владели им около тысячи лет, с некторыми перерывами
[

Перейти на