Login
Израильские солдаты убили американку
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bela Lugosi 18.03.03 17:50
Не верю я новозаветным принципам, после 2 тысяч лет погромов, за многими из которых стояло одобрение церкви, после холокоста когда церковь не выступила против, нет смысла верить принципам которые только декларируются но не исполняются.
Судя по вашим постингам поулчается что вы типа гуманисты а я кровожадное сионистское чудовище.
Но простая мысль что заваруха пошла именно тогда когда арабы получили почти все что хотели т.е пол Израиля и Святые места вам не приходит в голову.
Это является лучшим доказательством того что уступки не рассматриваются как жест доброй воли а как признак слабости.
Судя по вашим постингам поулчается что вы типа гуманисты а я кровожадное сионистское чудовище.
Но простая мысль что заваруха пошла именно тогда когда арабы получили почти все что хотели т.е пол Израиля и Святые места вам не приходит в голову.
Это является лучшим доказательством того что уступки не рассматриваются как жест доброй воли а как признак слабости.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."